Русские военные

Русские военные –
Просто офигенные,
Лучшие бойцы!
Воплощенье славы
Доблестной державы
Наши храбрецы!

Русские солдаты –
Лучшие ребята,
Крепкая стена!
Армия России –
Воплощенье силы,
Страна защищена!

Русские герои,
Мы за вас горою –
Ваш надежный тыл!
Мы гордимся вами,
Русскими войсками,
Ваш бесценен пыл!


Рецензии