Гимн тружениц тыла

Защитники Отечества,
Вы - соль нашей земли.
Спасая человечество,
Вы воевать ушли.

Родные наши воины,
Идите смело в бой!
Вы чести удостоены,
И мы за вас горой!

Защитники Отчизны вы,
Защитники для нас.
Спасёте наши жизни вы,
А мы спасаем вас.

Душою с вами вместе мы -
Соратницы в тылу.
Плетём мы сети с песнями,
Отпор давая злу.

Надеется на вас страна
Как на родных отцов.
Сеть-маскировка сплетена
Для доблестных бойцов.

Кто делом любит Родину -
Нам с вами по пути!
Пробудим же в народе мы
Стремленье сеть плести!

Плетём безостановочно
Для воинов покров.
Мы сетью маскировочной
Спасём своих бойцов!

Защитники России вы,
Сражайтесь там за нас!
Сплетём мы сеть красивую
И ей укроем вас!

Защитники Отечества,
Идите же вперёд!
Спасайте человечество,
В вас верит ваш народ!

Родные наши воины,
Тыл с вами в этот час.
Мы вам помочь настроены,
Спасём от смерти вас!


Рецензии