Русскому солдату

Идёшь ты смело в этот бой –
Освобождать Донбасс.
Всегда мы мысленно с тобой –
Ведь защищаешь нас!

Нацисты русским не страшны –
Умеем побеждать!
Защитников родной страны
С Победой будем ждать!

Никто не сможет одолеть
Военных из РФ!
Докажем: в мире сеет смерть
Американский шеф!

Докажем: русские сильней
Прозападного зла!
Вы лучшие из всех парней –
И честь вам, и хвала!

Пусть разнесётся слух средь стран:
«Сильнее русских нет!»
Вперёд, наш доблестный Иван,
На танке с буквой Z!

Вперёд, отважный наш солдат,
Тебя храбрее нет!
Я поддержать хочу ребят
Как девушка-поэт.


Рецензии
Русский солдат давно доказал всему миру, что его подвиги и отвага несут мир земле и его никому не сломить. С уважением.

Юрнест Алин   17.10.2023 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за солидарность!

Анюта Шадрина   23.05.2024 23:52   Заявить о нарушении