Распущу на ветру я косу

Распущу на ветру я косу -
Волосами окутана стану.
Бросил, милый, мою красоту.
Пусть не видят, как горько рыдаю.

- Что случилось у нас – не пойму.
Чувства, вдруг, почему оскудели.
Мне поплакать об этом кому.
И куда ж, мы любовь с тобой дели.

Расплескали любовь мы до дна,
Иль у нас её не было вовсе.
И зачем душу рвать – чья вина.
Оставайся, искать будем после.

Дверь прикрой, на пороге постой.
Ведь не сказано слов не возврата.
Ты любимый, единственный мой.
Нам за глупость чрезмерна расплата.

Мы поймём – нас создали с тобой,
Чтоб всегда были вместе и рядом.
Как делить наше Я меж собой -
Видим Мир мы одним с тобой взглядом.


        8 февраля 2022
       18 ноября  2023


Рецензии