Иллюстрации. Англосакс

От лжи и войн Европу штырит:
Американский мир жесток.
Но англосакс привычно зырит
В бессильной злобе на восток.

Россия снится гегемону,
На ней сошёлся клином свет.
Зовёт на помощь он Маммону,
Армады танков и ракет.

В себе господские замашки
Взрастил ментальный нищеброд.
Пора в смирительной рубашке
Его отправить в огород.

.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии
Разделяю и поддерживаю!
Обеими руками за!
Отличный посыл!
Спасибо!"
Сергей.

Серж Ив 74   21.12.2023 00:08     Заявить о нарушении
))Спасибо, Сергей.

.

Коб Ра -Творческая Мастерская   21.12.2023 09:09   Заявить о нарушении