Кому бы сапоги почистить?

 У Либералов - нет Повестки :
Всё обосрать - вот их Наследье ,
  Об этом Фёдор Достоевский
"Рёк" в Девятнадцатом Столетьи .

  Они Святош - "Евангелистей" ,
 А за углом - воткнут стамеску...
  "Кому бы сапоги почистить ?" -
  Вот их всегдашняя повестка !


Рецензии