Фантастика

Свет льётся,
Поле горячо
И золота в руках дороже.
Стрекозка села на плечо,
И ты его коснулся тоже.

И нежен ты,
И ты горяч,
Как обжигающее Солнце.
Ты мой спаситель и палач, -
Мы то близки, то незнакомцы.

Твои глаза так хороши,
Я в них гляжу, не сознавая,
Как часть моей живой души
В бескрайний космос улетает.

Цветёт Заря на склоне дня,
Уж поля горизонт пылает.
И обнимаешь ты меня
Лишь за мгновение до края.

16.10.2023 год


Рецензии