Буду ждать тебя, родной

Буду ждать тебя, родной,
Ждать тебя с войны.
Грустно быть вдали одной,
Когда свет луны
Освещает небосвод,
Звёзд огни видны.
Ради нас иди вперёд,
Ради всей страны.
Я дождусь тебя, родной,
Буду очень ждать.
Ведь вернёшься ты живой,
Чтоб меня обнять.

Буду ждать тебя, родной,
Я молюсь за вас.
Стал надёжною стеной
Для меня сейчас.
Стал защитником моим,
Беззащитных спас.
Верю, Богом ты храним,
Верю каждый раз,
Когда в сводках новостей
Пишут о войне.
Средь боёв, среди смертей
Помни обо мне.

Буду ждать тебя, родной,
Храбрый мой солдат.
Мой защитник, мой герой
Цел среди гранат.
Буду ждать тебя, родной,
Знай: твой подвиг свят.
Буду ждать со всей страной,
Дорогой солдат.
Я дождусь тебя, родной,
Верю в тебя я.
Перед тем, как идти в бой,
Вспоминай меня.


Рецензии