Псалом 90

Родной, в интернете читала не раз –
Псалом 90-й солдатика спас.

Великий Суворов не знал поражений –
Молился пред каждым из многих сражений.

Я верю, спасёшься, сражаясь со злом -
Тебя пусть хранит 90-й псалом.

Когда предстоит очень трудная битва –
Поможет спастись тебе эта молитва.

В сраженьях опасно, в сраженьях непросто -
Носи на груди сей псалом 90.

С тобою незримая будет броня -
Вернёшься живым и обнимешь меня.


Рецензии