У меня любимых много

У меня любимых много,
Много у меня парней -
Отправляю в путь-дорогу
Письма Армии СВОей.

Не могу я бить баклуши,
Оставаться в стороне.
Может быть, согрею души
Тех солдат, что на войне.

У меня любимых много,
Много братьев и отцов.
Каждый день молюсь я Богу
За российских всех бойцов.


Рецензии