Стих

Стих пишу я для бойца -
Говорят, что есть талант.
Я похожа на отца -
Он был старший лейтенант.

Дед сражался на войне
В сорок первом - сорок пятом...
То влиянье есть во мне -
Говорю в письме солдатам.

Пусть летит сей стих стрелою
В руки лучшему из них,
Породнится кто со мною
Как достойнейший жених.

Мало о любви в сюжете?
Мысли заняты войной.
Маскировочные сети
Я плету в свой выходной.

Может, вклад мой - капля в море,
Океан - плод капель ведь...
Волонтёров много в сборе
До Победы нашей впредь!


Рецензии