Незнакомому солдату

Незнакомый защитник России,
Я с Победой тебя буду ждать.
Ты, наверное, очень красивый,
Образ твой мне позволь разгадать.

Твои волосы цвета пшеницы,
А глаза - небеса или море.
Веера цвета ночи - ресницы,
Ты - герой богатырских историй,

Воплотившийся через столетья
Храбрый воин, чья Родина - Русь.
Как хочу на тебя посмотреть я!
Но во сне лишь с тобой обнимусь...


Рецензии