Волонтёрский батальон

Я лишь одна из многих,
Кто верит в вас, ребята.
Мы никогда не скажем,
Что с краю наша хата.

Пока в бою опасном
Отпор даёте злу,
Девчата постоянно
Трудятся в тылу,

Чтоб вам помочь, солдаты,
Победу одержать.
Возможно, в рядах наших
Жена, сестра и мать

Твои, российский воин -
Могу предполагать.
Мы сёстры вам по духу,
Прославленная рать.


Рецензии