Про любовь!

Полюбила я танкиста
Из российского полка,
Удалого гитариста
На бескрайние века.

Как мечтала я когда-то
Наяву, в стихах, во сне
О такой родне, ребята,
Когда был он на войне.

Он прислал мне своё фото -
Как хорош солдат России!
Я влюбилась в патриота,
Пребываю в эйфории.

Я смотрю заворожённо,
Сочиняя новый стих.
В рядах сил вооружённых
Мой солдат спасал своих.

Я надеюсь, будет рад
Он моим стихам, друзья.
Разыскал меня солдат,
И теперь с ним рядом я.


Рецензии
Аня, ты права, даже война не может стать помехой для Настоящей любви!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   29.04.2024 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!

Анюта Шадрина   12.05.2024 23:16   Заявить о нарушении