Одинокому солдату

Мне б в мужья артиллериста
Из гвардейского полка.
Я отправлю писем триста -
Чтобы уж наверняка.

Наши храбрые ребята
Станут думать обо мне.
Получу ответ солдата -
Буду счастлива вдвойне.

Пересматриваю фото
Смелых воинов России.
Как прекрасны патриоты!
Изумительно красивы...

Я смотрю заворожённо,
Сочиняя новый стих.
В рядах сил вооружённых
Есть мой будущий жених.

Стих отправлю наугад
К вам в опасные края.
Разыщи меня, солдат!
В тридевятом царстве я.


Рецензии