Глупая шутка

Девица - смерть или старуха?
Знак восклицательный в строке...?
Не знаю я. Она как шлюха
С зажатым жребием в руке.
Идёт ко мне, как с компроматом,
Из года в год, из года в год.
И крою я изящным матом... её
туда... и даже в рот.
Не обижается зараза.
Сидит безропотно в углу.
А я ору: "Уйди Размажу
Тебя, как муху по стеклу"


Рецензии