Найдется добрая душа?

- Найдется добрая душа?
Что приютить его захочет?
В глаза смотрю я малыша.
И настроение - не очень...

Кто может - сделайте репост.
Кому по нраву - приютите.
Бездомный и несчастный пес.
Сейчас нуждается в  защите...


Рецензии