Приоритет

Не сохранение деревни,а спорт - приоритет
Ещё не много,глянешь, а деревни то и нет!
А России без деревни не бывает,
Но не деревня наша,спорт
преобладает....

Уже вымерли 20 миллионов,
Спорт не поднимет их
из кладбищенских
схронов.


Рецензии