я была счастлива лишь однажды

Я была счаслива лишь однажды,
Когда ребенком в 10 лет,
Спешила за корабликом бумажным,
Который плыл уже в кювет.

Я была счаслива лишь однажды
Когда подростком в 16 лет,
Был человек мне очень важный,
В итоге всё сошло на Нет.

Я была счастлива лишь однажды,
Когда  осознанно в 25 лет,
Я поняла в ведь мир такой яркий,
Но вдруг внезапно погас тот свет.

Вдыхая воздух жаркого утра,
Глотая воду, умирая от жажды,
Я повторяю себе одну фразу
Я была счастлива лишь однажды.


Рецензии
...А в поисках счастья путь продолжается и пусть он долго не кончается!!

Тамара Буланова   07.02.2024 09:54     Заявить о нарушении
Согласна🙏🏼

Елена Мезенцева   07.02.2024 20:57   Заявить о нарушении