Давайте думать головами...

Война... Война идёт по кругу
Из года в год, из века в век.
И убивают все друг друга.
Как всё же злобен человек!

Нам дал Господь Земли богатства,
Её красоты дал для всех,
Но нет ни общности, ни братства
И правят миром зло и грех.

Да, нет существ отвратней в мире
Чем мы, хоть нас и сОздал Бог.
И крутит дьявол на шарнире
Всех, словно одуревших блох.

Мы с давних пор ему подвластны,
Бесчинства всюду правят бал
И те, кто обладает властью...
Такого разве Бог желал?

Махровый гнёт капитализма,
Друг друга каждый рвать готов,
Повсюду вспОлохи фашизма,
Как пламя адовых костров...

Напомню правящим планетой
Земля всем поровну дана.
Не приближайте конЕц света.
Нам нужен МИР, а не война!


Рецензии
Нам нужнен не просто мир, но мир на равных условиях для всех и без границ.
Наилучшего!

Иван Радион   20.12.2023 08:47     Заявить о нарушении
Иван, Вы правы!
Спасибо🙏💕

Надежда Веденяпина   21.12.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.