Как все хотят...

Как все хотят
прославить в жизни ложь,
от правды просто
взять и отдохнуть,
ведь тот,кто лжет -
того не проведешь,
тернист его совсем
не легкий путь...
Болезни правды -
тягостный недуг,
кто им из нас ,
по сути не страдал?
когда единственный,
надежный друг,
предав,возносит
ложь на пьедестал!
Мы дети - позабывшие Отца,
и как назад к утраченному Раю?
когда давно продажные сердца
ложь славят...
стоит ли прощать...? Не знаю..


Рецензии