Зачем скажите вам нужны друзья

Зачем, скажите вам нужны друзья
Делиться с ними радостью и болью
Так то и есть, та скользкая стезя
Упав на ней умыться можно кровью

Переступая через ваш порог
Вам улыбаются не искренне и пресно.
Опустошат и подведут итог
Им с вами быть уже не интересно.

А сколько тех, не брошенных в беде
От вас однажды смогут отвернуться
Не та цена, и обстоятельства не те,
И дай вам бог от дружбы той проснуться.


Рецензии