Пустяками - дорожим...

Пустяками - дорожим,
на любимых - ворожим.
Бьют - бежим,
дают - берём.
Ждём, когда же
грянет гром,
Оградив себя крестом.
Так в проблемах и живём.
День короче,ночь длинней,
В небе клин из журавлей.
На дороге пес бродячий,
Притворяемся незрячим,
Где-то лжем,но строим планы,
Поддаёмся на обманы,
Не заметно жизнь проходит,
Будто за руку уводят,
Оглянешься...жил?не жил?
Если в жизни не любил...


Рецензии
Согласна, Саша, без любви трудно жить.

С теплом

Ирина Семенова 2   31.10.2023 08:39     Заявить о нарушении