Зато... у нас есть интернет!

Вот так вот и в жизни – теплеет…
И мы выползаем из нор,
Но власть же не Солнце – не греет,
У власти другой разговор:
«На шкурки, на мясо, на кости…
А эти – пойдут на бюджет»,
И нас распирает от злости,
Зато… у нас есть интернет!


Рецензии