Тетрадки в стопке...

Тетрадки в стопке, мысли – в голове…
Для них в тетрадках… не хватает места!
Жизнь, в мною не дописанной главе,
Сегодня требует намного больше текста…

Но их нестроен вечный хоровод,
По кругу движется почти одно и тоже,
И не с кем больше мне идти в перед,
И изменить… никто, ничто не сможет!


Рецензии