Ах как годы летят!

* * *
Ах как годы летят!
          Ах как годы летят,
как мы быстро взрослеем.
Ах как годы летят,
          наши годы летят...
И так короток век.
Словно только вчера
          отзвенели звонки,
мы свой бал отгуляли.
А сегодня другой юбилей,
          юбилей – 50!

Как длинна наша жизнь,
          как сложна наша жизнь
и как много вмещает событий.
Сколько встреч и разлук,
          ярких встреч и разлук,
сколько памятных дат.
Не жалей ни о чем,
пусть останутся
          в памяти лица,
чьи улыбки, глаза,
        голос нежный
храним до сих пор.

Ах как годы летят,
        ах как годы летят, –
в это трудно поверить.
Ах как годы летят,
                ах как годы летят, –
что же делать, друзья...
Изменить нам нельзя
ход событий
          в истории жизни.
В них все наши труды,
        неудачи, мечты,
воплощение нашей судьбы.


Рецензии