Ода чуркам

Изначально стих написан неизвестным автором (опубликован 16.07.2013 на yaplakal.com), но я его наполовину изменил.

Чурки красивы и фотогеничны,
А в дружелюбии все безграничны.
Ценят искусство, науку, культуру,
Очень приветствуют литературу.

Чурки старательно учатся в вузе,
С ними ты чувствуешь бабочек в пузе.
Их толерантность не знает предела,
Замуж за чурку – первейшее дело!

Чурки всегда справедливы как боги,
Вежливей них нет водил на дороге.
Трудятся словно рабы на галере,
Честно умеют бороться в партере.

В спину предательски не ударяют,
Всем бескорыстно они помогают.
Им благородство и скромность присущи,
С чуркой любой коллектив станет лучше.

С ними отчизна становится ближе,
Встретить их можно везде, хоть в Париже.
В жизни они пробиваются сами,
Гордость за чурок берёт (между нами).

Рынку труда без них было бы сложно,
Их на работу берут где возможно.
Стоит учиться такому примеру,
Чурки освоят и Марс, и Венеру.

Ринутся чурки с гор в дальние дали,
Где их ещё до сих пор не видали.
К счастью, не все мы живём на равнине,
А то бы не было чурок в помине.


Рецензии