Караты на вынос

В КРУГУ

Читать длиннющие на память
Стихи я нынче не могу,
Мне нравится в своём кругу
Не похамить, а похаямить.

УЧАСТЬ

У всех резоны есть свои,
Хоть про возвышенное брешут.
Печальна участь у свиньи:
Откормят вволю
И зарежут.

ОБЛОМ

Чтоб добиться, сделал всё буквально,
И сказала девушка тогда:
- Ничего не вышло, не беда,
Но само стремление – похвально!

АЛКЕЙ

Он лирик с непростой судьбой,
Пролёг в чужбине путь алкеев.
Быть нелегко самим собой
Среди тиранов и лакеев.

НЕ  МЫТЬЁМ,  ТАК  КАТАНЬЕМ

Во что бы ты не вкладывал старание,
От высших сил тебе пришло послание:
Коль не был обречён ты на заклание,
Труды твои подвергнутся стиранию.


Рецензии