С добрым утром, Страна!

Утро доброе глядит в окошко,
Открывает новый светлый день!
Даже если пасмурно немножко,
Все равно нам в свете жить не лень!

Новые ступени восхождения
К Свету, Разуму нам приготовил Бог.
Их должны принять мы без сомнения,
Радостно, уверенно ступить через порог!

Пусть у каждого свой в жизни Путь,
Главное - от Бога не свернуть!
Выбранной стезёй идти к победе,
Вариантов нет других на свете!

Выбрал Путь - иди, не предавай
Ты своей Души бессмертной Пламя!
Это Пламя - наша с Богом связь,
И над тьмой победы символ это Знамя!

Самый трудный Путь сегодня у бойцов,
Что сердцами Родину на фронте защищают,.
И превозмогая боль, потери, страх
От фашизма мирового свой народ спасают!

Пусть Господь благословит их труд,
Ангелы от Света пусть удачу принесут,
Охранят, прикроют, исцелят их раны,
И рухнут в Лету навсегда темные тираны!

А мы за наших воинов молиться будем,
Им посылать Любовь наших сердец,
Она поможет им спастись в военных буднях,
Домой вернутся сын и брат, любимый и отец!

Нет места в нашей жизни, кто мешает,
Идти дорогою победы к Богу в Свет!
Те, кто рядился нам в друзья, и кто не понимает,
И русофобией кто заполняет интернет,

Им невдомек, отставшим по сознанью,
Что лишь с Россией их дорога солнечной была!
Что, предавая Русь, они народ свой обрекают
На тьму,  разруху, смерть и мерзкие дела!

Презрев России помощь, что дала
Им головы поднять и выбраться со дна,
Как свора бешеных собак, они напасть хотят..
Но наши воины нападки эти прекратят!

Я свято верю, что Россия будет жить,
Всем бедам вопреки сумеет пережить
Всех бешеных собак, что в злобе брызгают слюной,
И Спаса Стяг восстанет над родной страной!

И утро доброе победу принесет,
Наш Светлый Род под тьмы давленьем не умрет!
С Россией Бог,  пусть плачут, кто не с нами!
Устелен путь наш Славою и добрыми делами!

С добрым утром, Страна!!

 


Рецензии