Фонтаны

/к рисунку Леры Клейменовой "Фонтан в Петербурге"/

Снова утро наступит рано
И проснутся хором фонтаны
В парках, скверах, садах,
Водными крыльями сделав взмах.

Дружным аккордом, везде и сразу
Засияют светом хрустальных стразов.
В миллиардах весёлых капель опять
Будет солнце с утра до ночи играть.

Сентябрь 2023


Рецензии
Приглашаю к себе на страницу, оценить стихи

Адриана Миа   27.11.2023 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение)

Бор Елена Бор   30.11.2023 14:40   Заявить о нарушении