Под кровом Твоим

Мы к Богу приходим лишь тогда,
Когда великими себя уже не видим,
Когда от высокомерия не остается и следа,
И не считаем мы уже себя всесильным.
Когда мы понимаем, что не все
Подвластно в этом мире человеку,
Когда мы на своей стезе
Нуждаемся в Его опеке...
Христос оставил нам Слова,
Чтоб был корабль непотопляем,
Но мы вершим  свои дела,
И лишь потом с Заветом их сверяем...
Безгрешных не было, и нет,
Покаяться в ошибках каждый может,
А Бог нас любит и, конечно, ждет,
Что мы ответим Ему тем же.


Рецензии