Водовороты

Целюсь локтем в подбородок -
получи мой марш-бросок.
Мысли мои вне скобок.
Выбивает кадык локоток.
Да, я калечу героя.
Сдохни, мой дорогой.
Я рыдаю, я шум прибоя.
Я расстаюсь с тобой.
Растворяют тебя реагенты
И нет улик.
Я на глаз повязала повязку.
Я пират, ты же корм для рыб.
Вот так. Доброты же нету.
И повсюду штормят шторма.
Есть ли что то что подтверждает,
что любовь есть, не только мгла?
Информационный поток этот
нам как переварить?
Если органы чувств открыты,
ведь невозможно жить..
Люди людей убивают.
Люди рождают людей.
Что мои жалкие чувства
средь масштаба текущих дней...
Я песчинка, я пыль, биомасса...
Сопли в тряпочку заверну.
Не герой ты и не прекрасен,
все усваиваю налёту.
Нет нас таких, как я сочиняла.
Нет ничего.
Меня размазало, и сметает.
Не удержит меня ничто.


Рецензии