Всего лишь утро

Где ты? Ясное небо и тёплое солнце.
Я забыл эту нежность. Свежего ветра в оконце.
Без объятий любимого ангела утром. Сопевшего ночью так сладенько в ушко.

Промерзшее утро, прячет солнце во мраке.
Оскобиной душит, режет сердце на части.
Любовь нас забыла. Не оставила шанса.
Просыпаться под утро, стало тихим проклятьем.



***
2023


Рецензии