03 43

На плите закипает чайник,
За окном горят фонари.
Я хочу открыть тебе тайну,
Я всё жду ноль три сорок три.

Как красиво бывает время -
Палиндром из куба семи.
У минут своя теорема
И её придумали мы.

Я тебе расскажу об этом.
Да, ты спишь, я знаю, прости.
Стань моим числовым дуэтом.
До утра я буду в сети.

Я рифмую в тетради строчки,
Я не лягу спать до зари.
В эпсилон окрестности ночи
На часах ноль три сорок три.


Рецензии