***

Я слишком многих уважал
Я слишком многим подражал
Старался каждого любить
И так привык себя винить

Я не умел до сели лгать
А вы настойчиво учили
Я не умел от жизни брать
Но вы и в этом искусили

Но знаю я , что лишь один
Ты перед смертью остаёшься
И сожалеешь как прожил
Брезгливо над собой смеёшься


Рецензии