Не суждено простому человеку

Не суждено простому человеку
Войти второй раз в ту же реку...
Былое тиной поросло,
Водою быстрой унесло...

Вчерашний день нам не вернуть.
Вперёд иди, упрямым будь!
Закрутит жизнь водоворотом,
Быть может,за ближайшим поворотом!


Рецензии