606 Кто

               
Кто совершает геноцид и убивает насе-
ление в Газе?
Проголосуйте в ООН- прикажите банди-
там не прятаться за женщин и детей.
Не прятаться в больницах и церквьях.
Примите резолюцию не молиться 50
раз в день, а процветать Газу.
ГутеришООН может только гутарить.


Рецензии
ГутеришООН гутарит всё налево
===============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   29.10.2023 01:49     Заявить о нарушении