Обращение к женщинам земли

Желаю обратиться к женщинам Земли...
Молитесь милые мои,
Молитесь о родителях и детях,
Молитесь о любимых и родных,
Молитесь так,как раньше не молились,
Поверьте,вас услышат в Небесах.
Молитесь искренне, из глубины души,
Словами, что идут из сердца.
Молитесь кратко, постоянно,
Хотя бы просто, "Слава Богу"говори,
Когда проснулись или спать ложитесь
Иль делом занимаетесь каким.
Молитесь милые, родные,
Для очищения души, своей и всей семьи.
Ведь, если кто-то в доме, хоть один,
Молиться будет ежедневно,
Искренне и от души,
То сам того он не заметит,как щит создаст
Надёжный для родных и близких,
От всех напастей и невзгод.
В молитве женщина сильна,
В молитве женщина сгорает,
Чтоб душу чью-то вытащить из ада,
Тем самым жертвуя собой
И это самая высокая цена,
Которую готова заплатить,
За жизнь,здоровье,счастье и любовь
Близких и родных.
Когда душа той женщины кричит,
Поверьте,Небеса смолкают,
Поскольку вырывается тот Свет,
Что озаряет все пространства.
Молитесь женщины Земли,
Молитесь милые, родные,
Коль защитить хотите вы, всех тех,
Кто сердцу вашему так дорог.


Рецензии
Пусть услышат Вас Небеса,Елена!
Прекрасное,искреннее воззвание к женщинам!
Помогай,Господь во все дни!

Емельянова Людмила   22.11.2023 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за теплые слова. Всё, что я пишу, идёт от Бога, через мою душу. И Слава Богу,Честь,Хвала ему, что Он слышит меня всегда. 🙏🙏🙏

Елена Горбунова 2   22.11.2023 21:09   Заявить о нарушении