Любите мам своих, они святые

 Любите мам своих,
 Они святые.
 Цените их,
 Пока они живые.

 Почаще в объятьях
 Своих согревайте.
 В любви проживая,
 Вы горя не знайте.

 Наступит то время.
 Пройдут те года.
 Поймете тогда,
 Что не вечна она.


Рецензии