Верните людям доброту!

Верните людям доброту,
Которую у нас забрали,
Которая сейчас в плену,
Которую мы видеть перестали...
Верните людям теплый взгляд,
И милосердье, состраданье...
Пусть будет каждый жизни рад,
А не берет барьеры в испытаньи.
Верните людям доброту,
Ведь мир и так на грани краха,
Пусть будет каждый счастлив в нем,
А не живет под тенью страха.
Верните людям доброту,
Пусть зло уйдет навеки в вечность,
Пусть будет рядом лишь любовь,
Пусть будет в душах только человечность!


Рецензии