Дагам-антисемитам посвящается

Вот лайнер приземляется
В порту Махачкалы.
К нему толпа кидается
С вопросом: Есть жиды?

И флагом Палестины,
Размахивая, прут.
А ведь её, кретины,
На карте не найдут.

Везде евреев ищут,
Залезли на крыло,
В турбины хари тычут,
А там, блин, никого!

И сколько ни старались,
Пархатых не нашли.
Люлями отоварились
ОМОНа и ушли.


Рецензии