Ты знаешь, мам...

Ты знаешь, мам, наверно я старею
Я часто просыпаюсь по ночам
Но только о чём не сожалею
И  вижу, мама, по твоим глазам

Что ты за всех родных переживаешь
Лекарства принимаешь по утрам
Но ты родная, ты же это знаешь
Тебя мы очень любим, ценим, мам

Припев
Моя родная, не болей!
Грустить, печалиться не смей
Тебя на свете нет родней
Желаем долгих жизни дней!

А знаешь, мам, наверно я болею
Ведь сердце часто ноет по ночам
Вчера я видел скорбную Аллею
Цветы несли погибшим пацанам..

Поэтому немного я седею
И это видно по моим вискам
В победе сомневаиься я не смею
Я верю, мам, прийдёт Победа к  нам....

В победе сомневаться я не смею
Вчера зашёл я в светлый божий, Храм
Я помню, мама, скорбную алле
За здравие свечу поставил, там.

А ты за всех людей переживаешь
Желаешь возвращения бойцам
Но ты родная, ты же это знаешь
Тебя мы очень любим, ценим, мам!

Припев

Храни же Боже матерей
Что нам на свете всех родней
Желаем долгих  жизни дней
От сыновей и дочерней!!

01,112023 г.


Рецензии
Ваши стихи про маму, Юрий, очень искренние и трогательные. Они полны любви и нежности. СпасиБо. Посетила Вашу талантливую страничку, понравилось Желаю Вам вдохновения и всего наилучшего. С уважением.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   19.03.2024 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина, за тёплый отклик!
Добра и радости Вам!!!
С уважением, Юрий!

Юрий Первый   20.03.2024 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.