Абонент любит вас

В моей голове звёздное небо — и все созвездия называются одинаково: твоим именем. Башня, вход в которую охраняет огнедышащий дракон. А за ним ещё один — для надёжности. Остров, единственные обитатели которого мы и Яндекс с Алисой — чтобы было над кем поржать. Твои губы, созданные для поцелуев. Поцелуи, от которых они вечно искусаны. Линии на твоих ладонях. Гадать не умею, просто мне нравится тебя разглядывать и держать твои руки в своих. Ямочки под коленями и на пояснице. Родинки. Веснушки. Почти сошедший загар. Твои глаза меняют цвет в зависимости от настроения, погоды и платья. Мы оба любим чёрное в одежде. Болеем по очереди. Сейчас моя. Моя девочка. Моя жизнь. Нахожу твой номер в исходящих. Звоню. Абонент любит вас. Звоню ещё раз — только для того, чтобы снова услышать эти слова. Даже если они плод моего воображения. Абонент любит вас. Как хорошо начался день. И месяц. Как хорошо, что когда-то начались мы. Передайте абоненту, что я её люблю. Алиса, звук максимум. И счастье на максимум. Ключ на старт. Встречай меня. Поехали...

1 ноября 2023


Рецензии
Саш, твоя нежность через строки такая осязаемая, такая по-настоящему теплая и мужская, что ненароком может показаться, что адресована конкретно кому-то. Но мне бы хотелось, чтобы ты Карт всех не раскрывал, пусть тянется тайна тонкой ниткой, от этого каждое твое новое более мурашечное 😌
С теплом 🧤, любовь)

Любовь Одинокова   02.11.2023 18:02     Заявить о нарушении
Да ты мастер интриги)))а что, это мысль!

Александр Редичкин   02.11.2023 20:53   Заявить о нарушении
я мастер по нытью и плохому настроению разве что 😜

Любовь Одинокова   03.11.2023 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.