Улыбка

Отзвенела молодость беспечная,
Пролетели зрелые года,
Лишь ты, улыбка моя вечная,
Со мной осталась навсегда!

Как в юности ты на лице сияла,
Весь мир собою озаряла,
И жизнь прекрасна и светла!...
Пусть счастье всё же очень зыбко,
Но у меня всегда улыбка,
А значит, я ещё жива!

Ты от беды меня спасала,
Унынью места не давала,
Надежду в лучшее даря...
Теплом любимых согревала
И в дальний путь благословляла,
Улыбка добрая моя.

Пройдёт зима, утихнет вьюга,
Прольётся вешняя вода,
Улыбка, моя верная подруга,
Со мною будешь ты всегда!


Рецензии
Желаю побольше улыбок от читателей

Адриана Миа   19.05.2024 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И Вам тоже желаю добра и улыбок!
С теплом,Нина.

Нина Певнева Кострова   19.05.2024 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.