Облака плывут в лето

Облака плывут в лето.
Может, нам по пути?
Сколько зимних рассветов
Ждёт ещё впереди!

Сколько снежных туманов
Будет дымкой стоять!
Но грядущие планы
Не дадут заскучать.

Пусть, согласно анонсам,
Ветер колок и жгуч,
Слишком низкое солнце,
Будто стелется луч,

Но нисколько не каюсь,
Со строфой остаюсь,
Только тем и спасаюсь,
Моя милая Русь!


Рецензии
Есенина не получилось.Получилась пафосная хрень.

Натали Козаченко   24.11.2023 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.