Лирика. Экспромт. Знаю!

На все стихи прекрасного поэта Андрея Николаевича Степанова, и на стих "Знаю"!

       "Знаю"

А на выжившей планете будет лето.
Будут птицы петь, о чём -то беспокойном.
И душа моя, той песнею согрета,
Обязательно вернётся в колокольню.
Зазвучат колокола и лучик света,
Упадёт на руки старого монаха,
И я точно знаю это будет летом,
И я точно знаю, мир не будет прахом!

Андрей Николаевич Степанов.
   
   *******************


Этот стих, душой понять лишь можно,
Зная все заветы наизусть,
Мы выстоим, тогда возможно,
И птички будут, и монах, и Русь!

Война идёт, на всей земле святой,
Враг не жалеет, не женщин, не детей,
Мы с Сатаной, вступили в смертный бой,
А Сатане, сейчас ведь служит иудей.

Сион, отвергнул БОГА и распял,
Убил за то, что власть не дал над миром,
Что другая вера, стала вдруг кумиром,
Тельца златого, вновь создал и низко пал!


Рецензии
История идёт по спирали, но я точно знаю мир не будет прахом... Удачи, Борис!

Андрей Николаевич Степанов   12.11.2023 08:42     Заявить о нарушении