Полёт души

От суеты бываю я свободной,
Душе моей необходим полёт.
Но внутренний мой голос сумасбродный
То плачет, то тихонечко поёт.

Так неужели стала я другая,
А, может, мне пригрезилась тоска?
Плохое настроенье исцеляют
Красы неповторимой облака.

Пушистые такие, словно вата,
Они в прелестной нежности своей
Светились в небе, помнится, когда-то,
Как чудо, снега белого белей.

Зачем  опять проснулась слишком рано,
Хотелось сладкий сон ещё продлить.
Росою умываться, как ни странно,
Я даже не мечтаю разлюбить.

Виднеется заря вдали высокой,
И шелестят под ветром лопухи.
Слагая эти чувственные строки,
Дарю на память вам свои стихи!

     Татьяна Корбут


Рецензии
Татьяна, Спасибо за ВАМ за Ваши чудесные, светлые ,Великолепные стихи!!!Солнышка ВАМ!!С теплом души!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   21.01.2024 16:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Людмилонька!!!

Татьяна Корбут   21.01.2024 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.