Метель

Метель

Сегодня целый день мело
И всё вокруг белым – бело…
Зима вдруг  спохватилась –
Метелью напустилась.

И дворники глядят уныло
На этот беспредел:
Всё снегом завалило –
Не оберёшься дел!

А мы тому и рады,
Кружи, зима, кружи!
Невзгоды и преграды
Скорее запуржи!

И будто все печали
Та вьюга унесла.
Начну -ка день, пожалуй,
Я с белого листа!

29.01.2009 г.


Рецензии