Люд

Люди.Люди!Люди.
Цветы-воплощение любви.
Ветер,снег,дожди,лучи,
Горы,лес-дары земли-воплощение души.

Люди-созданья по природе,
Но всё таки убоги.
Хотя всё собранно от Бога.
Мы живые-когда в любви,
Лишь присущии черты,
От которых жди беды-
Не умеем мы любить,
Чтить людей и с собою жить.
Не заложено у нас,сохранять любовь и благ.
Лишь в себе искать дано,силы чтоб дарить добро.
Каждый ищет благодать,но по сути не понять.
От того и горя много и беды вокруг как море.
Но все верят,что придёт,
Час блаженный и любовь-
Свет души прогонит зло,
Боль рассудка пойдёт на дно.


Рецензии