Летний дождь

То ли праздники отмечаем,
То ли пьём за любовь до дна,
Как чаинки в горячем чае
Мысли медленно тонут в нас.

Растворялись всю ночь друг в друге,
Как в игре "отомри-замри",
Я не знал, что умеют руки
Так божественно говорить.

Мы все рейсы домой отменим
И на сутки продлим уют,
Бог придумал с утра похмелье,
Дьявол — секс и холодный брют.

Ты накинешь рассвет на плечи,
Улыбнёшься смущённо мне,
Всё враньё, будто время лечит —
Столько времени в мире нет,

Чтобы вылечить двух счастливых.
Собирая нас по кускам,
Летний дождь поливает сливы,
Вечность замерла у виска.

7 ноября 2023


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.